Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Если Вы хотите оставить свой отзыв, пожалуйста заполните ниже приведенную форму. Если есть желание прикрепить фото изготовленного изделия по заказу, чтобы мы смогли его разместить здесь на странице с отзывом, пришлите пожалуйста файлы с фото нам на почту: zashkafom.rf@yandex.ru, так же можно отправить сюда отзыв.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Имя: Роман

Заказал шкаф-купе в данной компании, все от замеров и до установки делал Михаил. Очень рад, что у нас еще остались такие специалисты, которые делают все быстро, профессионально и с душой. Михаил также отличается пунктуальностью, он приезжал и звонил ровно в то время, в которое обещал.Михаил после того, как я озвучил размеры, на следующий день перезвонил и предложил два варианта по цене, объяснил в чем разница. Также у Михаила огромный каталог материалов, что будет очень удобно. Заказ я сделал в конце августа, а уже сегодня 13.09.2018 Михаил и еще один Мастер (имя , к сожалению не спросил) все установили. Мне есть с чем сравнивать, действительно все механизмы были установлены качественно и профессионально, плюс порадовал маленький бонус на ящик)). Огромное спасибо за прекрасную работу.
Дата: 13.09.2018

 

Имя: Евгения и Александр

Добрый день, хочется написать огромнейший отзыв о компании,цене, качестве мебели,доставка, сборщиках и тд и тп, но я буду кратка!
Во-первых цена, она лучшая на московском рынке.Все мои пожелания до см вымерили, зарисовали, вместили и сделали то о чем я просто не могла и мечтать в реале. Михаил профессионал своего дела, знает и понимает о чем говорит людям, каждое предложение он обосновывал кучами фактов. Сроки меня просто поразили, готовность неделя Гардеробной комнаты, когда у других от 30 дней до 60. Качество материала и фурнитуры высшее))). То как оперативно, профессионально и быстро собрали мне всё эту красоту , я не могла и представить, мусор за собой вывезли.Ребятам просто Respect!!! Я всем рекомендую настоятельно только обращаться сюда. Ничуть не пожалела и теперь все свои "хотелки" по мебели только через Михаила!

Дата: 05.08.2018

 

Имя: Денис

Спасибо большое мастеру Михаилу и вашей команде! Мебель встала отлично, пространство комнаты расширилось, смотрится прекрасно, функционал сохранен! Мы очень довольны (особенно кот)! Рекомендуем всем!

Дата: 14.06.2018

Имя: Залина

Третий день смотрим на наш новый шкаф и улыбаемся! Огромное спасибо! Результат даже превзошёл ожидания. Заказ доставлял удовольствие на каждом этапе. Всё с точностью до минуты и до миллиметра. Михаил супер профи, его работа вызывает не просто уважение, а даже восторг.Внимание, доброе отношение, прекрасный вкус, опыт и знания - БРАВО! Замечательные монтажники, два Алексея: умелые, внимательные, аккуратные, приятные в общении. В общем, позитив в чистом виде :)С удовольствием предвкушаем следующий заказ.

Еще раз - большое, большое спасибо!

Дата: 25.04.2018

Имя: Роман

Всем привет. Очень понравилось что Михаил приехал с кучей образцов, каталогом и многими другими примера. Это помогло нам с женой быстро определиться с материалом для отделки.
На месте все замеряли, сделали предварительный чертеж, посчитали и подписали договор. И на следующий день запустили шкаф в производство. На следующий день, после доставки шкафа, утром приехал Михаил и собрал сие чудо. Быстро, аккуратно и дружелюбно. Для самых любознательных могу отправить фото на почту и ответить на интересующие вопросы r.l.08@mail.ru. Михаил, еще раз спасибо за шкаф, удачи вам!

Дата: 26.03.2017

Имя: Светлана

Спасибо большое Михаилу, отличному мастеру с золотыми руками !
Заказали три шкафа: купе и два распашных. Все сделали просто замечательно - смотрим и радуемся )
Отличное качество и хорошая цена.
Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым.
Успехов и процветания вашему делу!

Дата: 28.01.2017

Имя: Алексей

Спасибо огромное компании   ЗаШкафом . рф  и лично мастеру Михаилу. Заказывали 2 шкафа в прихожую и стенку в детскую. Нареканий никаких. Все сделано аккуратно и в срок. Порадовала адекватная стоимость. Теперь смело рекомендуем знакомым. Желаем компании процветания и хороших клиентов !

Дата: 15.12.2016

Имя: Сергей

Были приятно удивлены качеством сборки и стоимостью!
Желаю вашей компании процветания!
Собираемся сделать очередной заказ на зимнюю дачу- надеемся на скидочку как самым лояльным клиентам

Дата: 25.11.2016

Имя: Влад

МИХАИЛ - это МЕГА человек, сборщик от бога. Таких педантов я давно не встречал!!! Человек, который болеет своей работой!!! Заказывали П-Образный шкаф и рабочую группу вокруг окна, материал, качество сборки на высшем уровне. Дает очень дельные и самое главное не навязчивые советы, которые пришли в пору. Спасибо Михаилу за наши отличные эмоции и самое главное - жена очень довольна))). Всех благ Михаилу!!!

Дата: 23.09.2015

Имя: Ирина

Человек я требовательный, но не всегда точно знаю что именно хотела бы получить в конечном итоге, кроме четкого исполнения и высокого качества выполненых работ!!! Так вот Компания  заШкафом  в лице Михаила именно то что было мне нужно!!! Слаженно выполненная в сроки работа на высшем уровне, без недочетов и исправлений!!! Гардеробная не перестает радовать меня ежедневно!!! Жаль нельзя добавлять в отзыв фото!!! Она очень красивая))) ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам!!!! Еще раз спасибо!!!

Дата: 02.08.2015

Имя: Любаня и Валера

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЭМОЦИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!)))))) В г. Москва нет специалистов и фирм, которые могли бы превзойти, хоть на сотую долю, такого высококвалифицированного специалиста, как Михаил. Внимательный, знающий СПЕЦ своего дела, очень редкое явление в нынешнем мире "КУПИ-ПРОДАЙ"!!!! Человеческое отношение, понимание, гармонично сочетаются с четкими действиями и профессионализмом выполняемой работы!!! Все эмоции не передать в тексте!!! Хочется сказать: - Михаил!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ещё не раз, с глубочайшим Уважением, буду обращаться к Вам с просьбами!!! Буду выполнять функцию "САРАФАННОГО РАДИО" с превеликим энтузиазмом!!! Если Вы не можете найти достойную мебель, обращайтесь к настоящему СПЕЦИАЛИСТУ, а именно СЮДА!!! СПАСИБО!!!! 

Дата: 06.05.2015

Имя: Олеся

Мы заказывали шкаф-купе в прихожую. Очень довольны ценой и качеством, все было сделано в срок и никаких увеличений стоимости в процессе изготовления! Огромное спасибо за Вашу работу!)

Дата: 25.01.2015

Имя: Марина

Заказывали в фирме  ЗаШкафом . рф . тоже скинули им картинку с интернета и свои размеры, нас очень обрадовала итоговая сумма с доставкой и сборкой. Мы сравнивали в разных фирмах, цены оказались намного выше, да и цена у всех базовая, в итоге вырастает заоблачной. Так что не поленитесь, скиньте им свои размеры, пусть посчитают вам стоимость на стеночку. Мы очень довольны! Спасибо!

Дата: 16.08.2014

Имя: Алексей

Мы заказывали шкаф-купе. Посчитали нам стоимость по нашим размерам и наброску, цена очень порадовала. На замер на следующий день после заявки приехал парень, очень грамотно помог с внутренним наполнением нашего будущего шкафа, мы даже не догадывались, что можно сделать в шкафу еще отсек для пылесоса, который вечно некуда запихнуть. У парня были с собой куча образцов и фото работ в каталоге, нам очень понравился цвет Гасиенда (белый), т.к. площадь в прихожей маленькая, решили, что светлый зеркальный шкафчик очень гармонично впишется в наш узкий корридор. Самое главное, что замерщик он же и приехал на сборку, он собрал шкаф примерно часа за 4-5 ну просто идеально, придраться не к чему, ни пылинки, ни соринки после окончания работы! Мы даже не ожидали, что в нашу прихожую с кривыми стенами можно такого красавца установить. Жаль нельзя фото прикрепить! Выражаю свою искреннюю благодарность компании! 

Дата: 25.04.2014